Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos
Sua nota:
Dê sua nota:
Média: (0 votos)
function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA33161-7788,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 10, 33161, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 33161, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Spaghetti com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos
Ingredientes- 1 lata de tomate pelado ou de molho de tomate da sua
preferência (500 g)
- 200 ml de azeite
- 300 g de cebola em cubos
- 150 g de cenoura em cubos
- 150 g de salsão em cubos
- 1 amarrado de manjericão fresco
- 4 dentes de alho picados
- 200 g de filé mignon cortado em cubos médios temperados
com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 g de cogumelo Paris
- 50 g de cogumelo shiitake
- 50 g de cogumelo shimeji
- 400 g de espaguete cozido al dente
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as
mãos. Reserve.
2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os
cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates
esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo
por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no
passador de molho) e reserve.
3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho
picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os
cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate
(feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira
para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e
sirva a seguir .
terça-feira, 14 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário