Meia Lua de Mandioca
Sua nota:
Dê sua nota:
Média: (1314 votos)
function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA33118-7774,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 10, 33118, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 33118, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
var midiaEmbed = {
midiaId: 894978,
autoStart: false
};
var embed = new GMCEmbed(midiaEmbed);
embed.print();
Ingredientes- 1 kg e meio de mandioca descascada
- água suficiente para cozinhar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo1º - Numa panela em fogo médio coloque a mandioca descascada e
água (suficiente para cobrir a mandioca) e deixe cozinhando até a
mandioca ficar macia (+/- 20 minutos).
2º - Retire a mandioca do fogo e, ainda quente, esparrame-a numa
assadeira. Com o auxílio de um martelo de carne amasse a mandioca
(martele mesmo) até formar uma massa concentrada.
3º - Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal , a manteiga e
com as mãos amasse bem até obter uma massa rústica mas
homogênea.
4º - Coloque a massa sobre um saco plástico (numa superfície
lisa) e com um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com uma
espessura fina. OBS: quanto mais fina for a massa, mais crocante
o biscoito fica depois de assado.
5º - Com um cortador (ou boca de um copo) corte os biscoitos no
formato de meia lua (ou no formato desejado) e vá colocando-os
numa assadeira (não precisa untar). OBS: Nesta hora, se quiser
dar outro sabor aos biscoitinhos, pincele manteiga derretida e
polvilhe o ingrediente desejado (queijo parmesão ralado, orégano,
páprica picante, gergelim, pimenta calabresa, curry)
6º - Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 25
minutos ou até que estejam levemente dourados.
terça-feira, 14 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário