Caldo de Batata
Por Vanessa Campelo Araújo Caldas
Sua nota:
Dê sua nota:
Média: (40 votos)
function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32801-7770,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32801, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32801, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes4 Batatas Grandes
1/2 kg de carne moída (Sem gordura)
1 Envelope de zazón
2 Colheres de extrato de tomate
1 Pimentão pequeno
1 Tomate
1 Cebola média picadinha
3 Pimentas de Cheiro
3 Dentes de alho médios
3 Colheres de Margarina (ou azeite)
Cheiro Verde
Sal a Gosto
Modo de PreparoColoque as batatas para cozinhas separadamente numa panela de
pressão.
Enquanto as batatas cozinham, coloque uma panela a margarina, em
seguida a carne temperada. refogue-a, depois que ela estiver
refogada, acrescente 1/2 copo de água. deixe a água secar, e
reserve.
Em seguida retire as batatas cozidas e léve-as ao liquidificador
juntamente com 3 copos de água filtrada, bata até ficar como um
creme, e despeje na carne moída refogada. Deixe ferver por mais
10 min. Daí é só provar!
terça-feira, 14 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário