Focaccia Stromboli
Sua nota:
Dê sua nota:
Média: (0 votos)
function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA33092-7788,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 10, 33092, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 33092, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Convidado: Chef Rogério Shimura
Focaccia Stromboli
IngredientesMASSA
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite integral
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 e 1/4 de tablete de fermento biológico fresco
- 3 pitadas de sal
RECHEIO
- 5g de manjericão
- 2 dentes de alho picado
- 200g de mussarela ralada
COBERTURA
- alecrim fresco
- 5g de sal grosso
- 50g de azeite de oliva
Modo de Preparo1- Num recipiente, misturar os secos. A farinha de trigo e o
açúcar.
2- Colocar metade do leite, até ficar uma farofa.
3- Esfarelar o fermento em cima da massa.
4- Sovar a massa até ela ficar compacta.
5- Acrescentar o sal e a manteiga. Colocar o restante do leite.
6- Com o auxilio de uma espátula, vá sovando a massa até ela
ficar lisa e homogênea.
7- Deixar descansar a massa, por 20 minutos num recipiente com
azeite.
8- Enquanto isso, preparar o recheio.
9- Abrir a massa e rechear com a mussarela, alho picado e as
folhas de manjericão. Enrolar como se fosse um rocambole.
10- Numa assadeira bem untada com azeite, colocar a massa
recheada.
11- Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.
12- Deixar fermentar até dobrar de volume por mais ou menos 60
minutos e assar a 180º C por cerca de 25 minutos, no calor seco.
terça-feira, 14 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário