Rigattone à Carbonara Com Cebola Caramelada
Sua nota:
Dê sua nota:
Média: (0 votos)
function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA33159-7788,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 10, 33159, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 33159, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Convidado: Chef Paulo Barros
Rigattone à Carbonara com Cebola Caramelada
Ingredientes- 150 g de manteiga
- 2 cebolas cortadas a juliana bem fininha
- 150 g de pancetta cortada em cubos pequenos(pode
substituir por bacon)
- 400 g de rigattone
- 6 gemas
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) da água do cozimento da massa
- pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto
Modo de Preparo1º - Numa frigideira em fogo médio derreta metade da manteiga e
coloque metade da cebola cortada em juliana bem fininha. Abaixe o
fogo e deixe a cebola caramelizar por 40 minutos. Reserve.
2º - Numa outra frigideira, coloque o restante da manteiga e a
pancetta cortada em cubos pequenos. Deixe dourar por +/- 4
minutos. Retire a pancetta e reserve a gordura restante na
frigideira.
3º - Numa panela com bastante água e sal cozinhe o rigattone por
+/- 8 minutos, até ficar al dente. Transfira a massa cozida para
a frigideira com a gordura da pancetta e volte e frigideira para
o fogo. Acrescente a cebola e vá mexendo a frigideira até o
rigattone absorver bem os ingredientes.
4º - Retire a frigideira do fogo, junte 6 gemas inteiras e mexa
com uma colher. Acrescente o queijo parmesão ralado e volte a
frigideira rapidamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por um
minuto, sem deixar ferver. Acrescente 2 colheres (sopa) da água
do cozimento da massa, tempere com pimenta-do-reino moída na
hora e sal a gosto e sirva em seguida.
terça-feira, 14 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário