Compare Produtos, Lojas e Preços

terça-feira, 14 de outubro de 2008

Rabo Barreado

Rabo Barreado

Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (675 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA33147-7770,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 10, 33147, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 33147, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
var midiaEmbed = {
midiaId: 896048,
autoStart: false
};
var embed = new GMCEmbed(midiaEmbed);
embed.print();

Ingredientes- 2 litros de água
- 1 kg e meio de rabo de boi limpo e cortado nas juntas (1
peça)
- 1 bouquet garni (feito com um galhinho de cada: salsinha,
louro, sálvia e alecrim)

- 250 g de bacon fatiado
- 2 cebolas bem picadas
- 1 cabeça de alho descascada e picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 1 talo de salsão cortado em cubos
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- cheiro verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- noz-moscada ralada a gosto
- 1 colher (chá) de cada tempero: orégano e cominho em pó
- sal a gosto
- 250 g de grão de bico
- 1 litro e meio de caldo de carne (2 tabletes de caldo de
carne dissolvidos em 1 litro e meio de água)
Modo de Preparo1 - Numa panela em fogo alto com a água coloque o rabo de boi
limpo e cortado nas juntas (1 peça) e 1 bouquet garni (feito
com um galhinho de cada: salsinha, louro, salvia e alecrim) e
afervente por 15 minutos. Transfira para uma tigela (rabo e água)
e deixe esfriar. Cubra com papel filme e leve para a geladeira de
um dia para outro.

2 - Retire a tigela da geladeira e o papel filme e com uma
colher, retire a gordura que se formou na tigela. Com isso você
estará retirando a gordura do rabo. Reserve o rabo.

3 - Numa panela de pressão faça camadas na seguinte ordem: fatias
de bacon, rabo escaldado e escorrido, as cebolas bem picadas, a
cabeça de alho descascada e picada, os tomates sem pele e sem
sementes cortados em cubinhos, 1 talo de salsão cortado em cubos,
o talo de alho poró cortado em rodelas, o extrato de tomate,
cheiro verde picado a gosto, o vinagre, noz-moscada ralada a
gosto, 1 colher (chá) de cada tempero: orégano e cominho em pó,
sal a gosto, o grão de bico e o caldo de carne.

4 - Leve a panela para o fogo médio por 50 a 60 minutos após
pegar a pressão.

5 - Retire a pressão imediatamente e sirva o rabo acompanhado de
arroz, farinha, banana da terra frita e um bom molho de pimenta.

Nenhum comentário: